简体版
资讯 / 正文

孙绍骋:精准服务高效服务 为企业发展提供便利条件

香港新闻社5月15日报道 内蒙古自治区党委书记孙绍骋表示,对来内蒙古投资发展的企业,自治区有关方面要加强联系和对接,通过创新工作机制精准服务、高效服务,为企业发展提供便利条件。

香港新闻社5月15日报道 内蒙古自治区党委书记孙绍骋,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞日前在呼和浩特会见山东能源集团党委书记、董事长李伟。

孙绍骋代表自治区党委和政府对李伟一行表示欢迎。他说,长期以来内蒙古与山东能源集团保持着良好的合作关系,建成了一大批产业项目,面向未来合作空间广阔。希望双方尽快妥善解决历史遗留问题,站在新的起点上进一步深化务实合作,推动形成更多合作成果,实现互利共赢。对来内蒙古投资发展的企业,自治区有关方面要加强联系和对接,通过创新工作机制精准服务、高效服务,为企业发展提供便利条件。

李伟简要介绍了山东能源集团在内蒙古的产业布局和发展规划。他说,我们来内蒙古发展,切身感受到这里亲商、重商、爱商的浓厚氛围和各项事业蓬勃发展的良好势头。我们将坚持把内蒙古作为最重要的核心战略基地,围绕煤电、煤化工、新能源、智能物流等领域加大投资力度,积极布局产业项目,坚决落实安全生产主体责任,更好助力自治区高质量发展。

据了解,山东能源集团长期扎根内蒙古,累计在内蒙古投资1510亿元,2023年实现营业收入620亿元、上缴税费91亿元,未来5年计划投资1000亿元。

责任编辑:周原
延伸阅读

香港新闻社

有视界·有世界

林定国中东之行“有得着” 吁各界提升危机感保持竞争力

霍启刚倡放宽文化企业上市条件 助港成文化“独角兽”摇篮

徐迅雷:“台独”的高潮就是战争,“台独”的终点就是统一

中国万亿特别国债上市首日飙涨逾20% 专业人士吁投资者勿跟风投机

丘应桦晤英驻港副总领事 促英方确保香港经贸办正常运作

哈尔滨民宅燃气爆炸 酿一死三伤

中国发改委:对华加征关税将对美国降通胀形成反噬