简体版
资讯 / 正文

陈吉宁:持续加强高效对接 助力企业在沪实现更大发展

香港新闻社5月15日电 上海市委书记陈吉宁表示,进一步加大在沪投资布局力度,积极参与上海城市更新项目,携手构建生物医药产业生态,打造更多具有引领性创新性的地标项目、产业项目。

香港新闻社5月15日电 上海市委书记陈吉宁5月14日会见了上海市市长国际企业家咨询会议副主席、美国铁狮门公司首席执行官徐瑞柏。

陈吉宁介绍了上海经济社会发展最新情况。他说,开放是上海的最大优势。作为中国改革开放的前沿阵地和深度链接全球的国际大都市,我们对外开放的大门只会越开越大,努力以市场化、法治化、国际化的一流营商环境,支持全球企业在沪投资展业、深耕发展。欢迎铁狮门公司把握城市产业转型、消费升级、创新加速重要机遇,发挥自身专业和资源优势,进一步加大在沪投资布局力度,积极参与上海城市更新项目,携手构建生物医药产业生态,打造更多具有引领性创新性的地标项目、产业项目。我们将持续加强高效对接,提供优质便利服务,助力企业在沪实现更大发展。

徐瑞柏介绍了去年到访上海以来相关合作事项进展情况。他说,上海是铁狮门全球布局的重要城市,每次来到上海都能感受到这座国际化大都市的魅力所在。在沪项目进展令人振奋,对在沪发展充满信心,深耕承诺坚定不移,将进一步深化投资布局,加快推进项目落地,为上海成为全球最具创新活力的中心城市贡献更大力量。

责任编辑:周原
延伸阅读

香港新闻社

有视界·有世界

林定国中东之行“有得着” 吁各界提升危机感保持竞争力

霍启刚倡放宽文化企业上市条件 助港成文化“独角兽”摇篮

徐迅雷:“台独”的高潮就是战争,“台独”的终点就是统一

中国万亿特别国债上市首日飙涨逾20% 专业人士吁投资者勿跟风投机

丘应桦晤英驻港副总领事 促英方确保香港经贸办正常运作

哈尔滨民宅燃气爆炸 酿一死三伤

中国发改委:对华加征关税将对美国降通胀形成反噬