简体版
香港 / 正文

林定国:23条立法专责小组合作无间完成历史任务

“基本法第二十三条立法专责小组”获选为“行政长官表扬榜”奖励计划的得奖队伍,律政司司长林定国表示,同事们各司其职、合作无间、努力不懈,以高度专业和坚定决心完成了这项重要的历史任务。

林定国。(资料图)

行政长官李家超今日(18日)公布,由律政司、保安局和香港警务处组成的“基本法第二十三条立法专责小组”获选为“行政长官表扬榜”奖励计划的得奖队伍。律政司司长林定国在社交平台发文,表扬专责小组在立法工作中所展现的卓越表现,同事们各司其职、合作无间、努力不懈,以高度专业和坚定决心完成了这项重要的历史任务。

林定国特别表扬律政司的同事们,赞扬他们以丰富的法律知识和扎实的专业能力,为专责小组的工作提供宝贵的法律意见和建议。在草拟及审议草案、解释法律条文的过程中,无不展现出他们的高度专业。他向这个跨部门的专责小组成员表示衷心的祝贺和感谢。

责任编辑:米莱
延伸阅读

香港新闻社

有视界·有世界

病中继续面对党内换人声浪 拜登本周末或宣布退选

美国政客恶意诋毁香港特区维护国安工作 政府强烈谴责:卑劣政治操作

美国总统拜登第三度确诊感染新冠病毒

“香港记协”新主席郑嘉如被《华尔街日报》辞退

四川自贡百货大楼大火造成16人死亡

立法会G19会见特首 就施政报告提出多项建议

大湾区全民阅读促进会启动 霍启刚促科技服务阅读