简体版
资讯 / 正文

浙江临海社发青年读书月活动开展

近日,“阅见溪望,诵读青春”浙江临海社发青年读书月暨诗歌朗诵活动开展,展现了国企青年的力量和风采。

近日,“阅见溪望,诵读青春”浙江临海社发青年读书月暨诗歌朗诵活动开展。

活动中,临海市社会事业发展集团有限公司成为临海市演讲与朗诵协会第三家分协会。诗歌朗诵比赛中,选手们用真挚的语言、鲜活的事例和饱含深情的声音,展现了国企青年的力量和风采。

经过评委们现场打分,临海市教育事业公司《觉醒年代》获得一等奖,本次朗诵活动共评选出一等奖1个,二等奖3个,三等奖6个。

活动结束后,大家还在江南·溪望谷露营广场营地悦读书角参与阅读、分享,在自然中重拾宁静,在阅读中汲取精神养分。(陈艳红/文 临海市委宣传部/供图)

责任编辑:王可
延伸阅读

香港新闻社

有视界·有世界

林定国中东之行“有得着” 吁各界提升危机感保持竞争力

霍启刚倡放宽文化企业上市条件 助港成文化“独角兽”摇篮

徐迅雷:“台独”的高潮就是战争,“台独”的终点就是统一

中国万亿特别国债上市首日飙涨逾20% 专业人士吁投资者勿跟风投机

丘应桦晤英驻港副总领事 促英方确保香港经贸办正常运作

哈尔滨民宅燃气爆炸 酿一死三伤

中国发改委:对华加征关税将对美国降通胀形成反噬