简体版
资讯 / 正文

周祖翼:加大对内对外宣传 为福建高质量发展营造良好氛围

香港新闻社5月15日电 福建省委书记、省人大常委会主任周祖翼表示,希望新华社一如既往地关注福建,发挥舆论引导和监督作用,聚焦福建经济社会发展的新成效、新亮点,总结提炼福建各地各领域改革创新的好做法好经验,加大对福建的对内对外宣传,为福建高质量发展鼓劲加油、营造良好氛围。

香港新闻社5月15日电 福建省委书记、省人大常委会主任周祖翼14日在福州会见了到福建调研的新华通讯社总编辑、党组副书记吕岩松一行。

周祖翼代表省委、省政府对新华社长期以来给予福建发展的关心支持表示感谢。周祖翼说,福建是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要孕育地和实践地,是红色圣地、绿色宝地、开放高地、两岸福地、侨胞祖地。我们正全方位推进高质量发展,加快高水平对外开放,欢迎包括新华社在内的央媒深入阐释报道习近平总书记在福建工作期间创造的宝贵思想财富、精神财富和开创的重大实践,讲好福建故事。希望新华社一如既往地关注福建,发挥舆论引导和监督作用,聚焦福建经济社会发展的新成效、新亮点,总结提炼福建各地各领域改革创新的好做法好经验,加大对福建的对内对外宣传,为福建高质量发展鼓劲加油、营造良好氛围。

吕岩松感谢福建省委、省政府对新华社各项工作的大力支持,并简要介绍了新华社发展情况。吕岩松表示,新华社将进一步发挥党的新闻舆论工作主力军主渠道主阵地作用,忠实履行党中央喉舌、耳目、智库职责,与福建同频发力,共同深入挖掘好、生动宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想在八闽大地上展现出的真理力量和实践伟力,向世界生动展示福建故事,为谱写中国式现代化福建篇章提供有力舆论支撑。

责任编辑:周原
延伸阅读

香港新闻社

有视界·有世界

林定国中东之行“有得着” 吁各界提升危机感保持竞争力

霍启刚倡放宽文化企业上市条件 助港成文化“独角兽”摇篮

徐迅雷:“台独”的高潮就是战争,“台独”的终点就是统一

中国万亿特别国债上市首日飙涨逾20% 专业人士吁投资者勿跟风投机

丘应桦晤英驻港副总领事 促英方确保香港经贸办正常运作

哈尔滨民宅燃气爆炸 酿一死三伤

中国发改委:对华加征关税将对美国降通胀形成反噬