简体版
艺术 / 正文

“雄甲辰 爱天下 享平安”主题活动在京圆满举办

香港新闻社1月16日报道 以“雄甲辰 爱天下 享平安”为主题的爱天下艺术团&益鹤兰集2024新春联欢会13日在北京成功举办,此次新春联欢活动全方位地展示了爱天下艺术团以“爱家、爱国、爱天下”为精神内核的主题呈现。

微信图片_20240116095023

部分与会人员合影

香港新闻社1月16日报道 13日,以“雄甲辰 爱天下 享平安”为主题的爱天下艺术团&益鹤兰集2024新春联欢会在北京京都信苑饭店成功举办,来自社会各界的160余位嘉宾参加了本次活动。中国高科技产业研究会刘延宁监事长、国务院国资委建材离退休干部局刘晓玫局长、健康中国研究中心高星主任、中国平安益信托杨迪总监等领导嘉宾与会并致辞;当代著名诗人词作家阿紫女士、著名女高音歌唱家江鸣鸣女士与会并表演了节目;著名舞蹈家刘福洋先生发来了祝贺视频,著名书法家张德林先生赠送了祝贺书法作品。

爱天下艺术团是由各大媒体机构的资深媒体人士联合社会各界精英组建的公益性艺术团队,宗旨是关爱社会,传播正能量,弘扬传统文化,是具有公益性、文化性和新闻性的艺术团体。艺术团成立六年以来,始终铭记“爱国、爱家、爱天下”的初心,多次赴革命老区、走进军营学校、社区和养老院,联合社会各界组织开展了数十场形式多样的文化艺术交流和爱心公益活动,受到了社会各界的肯定和好评。

本次新春联欢会以爱天下艺术团舞蹈队一段热烈奔放的舞蹈《火辣辣的爱》拉开序幕,与会全体嘉宾一起观看了一部爱天下艺术团2023年回顾短片,回顾2023年,爱天下牢记传播爱、传播正能量的使命,克服困难,齐心协力,做了很多实实在在的工作,与多家老年大学、养老院、国学基地等单位共同建立“爱天下艺术团联学联建活动基地”,携手开展公益性文化艺术交流演出和爱心公益活动,产生了积极的社会影响,为美丽中国建设做出贡献。爱天下艺术团团长鲁乙颖女士向各位来宾致辞,感谢社会各界的朋友们对爱天下一路走来的支持和帮助,她说:爱天下成立六年来的成长离不开社会各界的支持和朋友们的帮助,今天到场的很多贵宾都是爱天下多年好友,帮助、支持并见证了爱天下的成长。她希望大家继续携手同行,不忘初心,砥砺前行,在公益道路上继续奉献和传递大爱。活动现场,按照爱天下每年上下半年各举办一次集体生日仪式的传统,为生日在下半年的团员们举办了集体生日庆典。

活动现场还组织了丰富多彩的文艺演出,舞蹈、声乐、诗歌、小品、京剧、走秀等等精彩的节目,全方位地展示了艺术团以“爱家、爱国、爱天下”为精神内核的主题呈现,给所有与会人员留下了强烈的心灵震撼和精神享受。最后,联欢活动在全场一起合唱《新年好》的热烈气氛中落下帷幕。

春风致雅能容物,大爱文章不染尘。 “雄甲辰,爱天下,享平安”,爱天下艺术团在社会各界的关爱支持下已经走进第二个五年,2024年甲辰龙年,艺术团将再次踏上新的征程,坚持以爱心公益和传播正能量为原则举办文化交流及公益演出活动,用爱去传播爱,用爱温暖人间。

责任编辑:李涵
延伸阅读

香港新闻社

有视界·有世界

全國政協十四屆二次會議開幕

韩友德:清华大学有个“AI班”

王滬寧:堅持穩中求進 全面深化改革開放

总理记者会的前世今生

两会|人大新闻发言人:全力支持香港特区做好23条立法

最新民調:特朗普領先拜登5個百分點

两会|马逢国当选港区人大代表团团长