简体版
香港 / 正文

23条立法专责小组登“行政长官表扬榜” 杨何蓓茵:公务员杰出榜样

《基本法》23条立法专责小组获行政长官表扬榜,公务员事务局局长杨何蓓茵表示,专责小组是值得公务员同事学习的杰出榜样。

杨何蓓茵。(资料图)

政府今日(18日)公布,由律政司、保安局和警务处组成的《基本法》23条立法专责小组,获选为新一轮“行政长官表扬榜”奖励计划的得奖队伍。行政长官李家超高度赞扬专责小组的优秀工作,获颁“行政长官表扬榜”是实至名归。

公务员事务局局长杨何蓓茵表示,专责小组努力不懈工作、众志成城,高效提速完成23条立法的历史任务,彰显公务员团队有魄力、有决心,无惧挑战,坚定不移维护国家安全,是值得公务员同事学习的杰出榜样。

专责小组代表兼时任保安局副秘书长廖李可期深感荣幸,亦表示感激,认为团队能够顺利完成23条立法工作,有赖行政长官的领导以及各中央机构的支持、立法会的高质高效审议、其他相关政府部门全力配合,以及社会各界爱国爱港力量和市民的支持。

政府自2023年设立“行政长官表扬榜”奖励计划,公开表扬优秀模范的公务员团队或人员,激励公务员不断求进,并让公众更清楚认识政府的工作及公务员团队优秀的面貌。

责任编辑:王可
延伸阅读

香港新闻社

有视界·有世界

病中继续面对党内换人声浪 拜登本周末或宣布退选

美国政客恶意诋毁香港特区维护国安工作 政府强烈谴责:卑劣政治操作

美国总统拜登第三度确诊感染新冠病毒

“香港记协”新主席郑嘉如被《华尔街日报》辞退

四川自贡百货大楼大火造成16人死亡

立法会G19会见特首 就施政报告提出多项建议

大湾区全民阅读促进会启动 霍启刚促科技服务阅读