简体版
资讯 / 正文

韩俊:严格耕地保护制度 持续优化国土空间格局

香港新闻社5月15日电 安徽省委书记韩俊表示,将深入总结经验,加大探索力度,推动综合改革试点工作取得新的更大成效。希望自然资源部一如既往地关心安徽工作,在耕地保护、要素保障、改革试点等方面加大支持力度,为安徽打造“三地一区”、建设“七个强省”提供强力支撑。

香港新闻社5月15日电 安徽省委书记韩俊、省长王清宪14日在合肥与自然资源部党组书记、部长、国家自然资源总督察王广华举行工作会谈。省领导单向前参加。

韩俊代表省委、省政府对王广华一行来皖调研表示欢迎,对自然资源部给予安徽发展的关心支持表示感谢。他说,近年来,我们坚持最严格的耕地保护制度,持续优化国土空间格局,以土地节约集约利用综合改革试点为契机,有效盘活存量土地资源,推动自然资源更好服务经济社会高质量发展。改革创新是安徽最宝贵的遗传基因,我们将深入总结经验,加大探索力度,推动综合改革试点工作取得新的更大成效。希望自然资源部一如既往地关心安徽工作,在耕地保护、要素保障、改革试点等方面加大支持力度,为安徽打造“三地一区”、建设“七个强省”提供强力支撑。

王广华感谢安徽省委、省政府对自然资源工作的高度重视和大力支持。他说,安徽科技创新和产业发展势头强劲,土地节约集约利用综合改革试点工作成效显著。自然资源部将加强与安徽沟通对接,找准服务地方发展的切入点和着力点,持续强化要素保障和政策支持,助力安徽高质量发展。

责任编辑:周原
延伸阅读

香港新闻社

有视界·有世界

林定国中东之行“有得着” 吁各界提升危机感保持竞争力

霍启刚倡放宽文化企业上市条件 助港成文化“独角兽”摇篮

徐迅雷:“台独”的高潮就是战争,“台独”的终点就是统一

中国万亿特别国债上市首日飙涨逾20% 专业人士吁投资者勿跟风投机

丘应桦晤英驻港副总领事 促英方确保香港经贸办正常运作

哈尔滨民宅燃气爆炸 酿一死三伤

中国发改委:对华加征关税将对美国降通胀形成反噬